tongtong08511

便秘求助

我家宝宝9个月 近来一直便秘,拉臭时总是哭的不行 看的很心痛 吃香蕉 用香油 用开塞露都不行 急

jia_06

赶快给宝宝吃云亨牌清火宝(优品配方),宝宝排便马上就正常了,我家宝宝都肛裂了,吃了很多都不管用,后来偶然间我试了这个清火宝,很快就没事的

你试试吧,别让孩子受罪了,开塞露不舒服啊

幸福的雯婷

那就用点肥皂 塞上点
那的给孩子多喝水 干的过

小乖乖妈

方法一,将红枣及黑木耳泡软后放入冷水同煮(类似煮水果罐头),时间约15分钟,以红枣煮裂稀软为标准,晾温后同汤水一起服用,成人及周岁以上宝宝可加入蜂蜜或冰糖调味.每次用量根据个人情况,成人每次一饭碗,儿童减半.
周岁以内小宝宝可在能吃糊状辅食后使用此方,具体制作方法如下:按上述方法煮好后,将红枣去皮,同黑木耳一起放入粉碎机内粉碎,取出后加入适量汤汁和成稀糊状即可喂食,每次用量约为成人汤勺两平勺(便泌严重可酌情增量).因小宝宝每次用量少,可一次多做些,分成小份冷冻,用时解冻即可
方法 二,如果是火气比较大的宝宝:给宝宝多吃火龙果,再配合上小儿中药足疗效果很好。
方法三,搞一个火柴那么粗的小香皂条放进腔门,一会便的时候,也会带出来,没有副作用。

xiaoyu9008

宝宝一直都是那样吗?喝不喝奶粉?是不是奶粉的原因?如果喝奶粉的话换个牌子.我朋友家的宝宝喝完达山奶粉就便密.
用点清火宝也挺好的,平时和水的时候放在水里就可以.
不要给孩子上开塞露,依赖性太强.那么小的孩子.不好.