SALA123

几个月可以坐学步车?

宝宝6个半月就开始坐学步车了,会不会脚变形?

s528528

一般六个月时可以用学步车,但是不建议宝宝用学步车,第一危险性比较大,因为学步车发生的摔碰事件非常多。再者用学步车使宝宝得不到正直的锻炼,实验证明:用学步车的宝宝比不用学步车的走路还要晚

cofefe

宝宝不宜过早学走路,还是顺其自然好,最好等他会自己站再学走路

sz_liqh

宝宝出生2个月俯卧位时会交替踢腿,3-4个月会用肘支撑着上身,8-9个月会用上肢拖着下肢爬,1岁能用膝爬。 使用学步车站立和行走是从9个月开始,先是能从坐位扶着站,1岁时可扶着独脚站并能扶着走。 如果强行提早要宝宝站立,会影响脊柱、骨盆及四肢的形态发育。

sz_liqh

提醒:12个月后不要老让他用学步车,有可能因依赖车子而阻碍独立行走的煅炼.
另外,我认为9月他喜欢爬行去探索世界,也不要老呆在车子上.总而言之,学步车不要太依赖.

宝贝小猪

一般六个月时可以用学步车,但是不建议宝宝用学步车,第一危险性比较大,因为学步车发生的摔碰事件非常多。再者用学步车使宝宝得不到正直的锻炼,实验证明:用学步车的宝宝比不用学步车的走路还要晚

★GUANFENG→Baby&

宝宝不易过早用学步车,特别是现在夏天快来了,可以让宝宝在地上爬,然后给多点玩具在高一点的地方,让宝宝自己站起起拿,锻炼宝宝学站.到了九个月才给学走.

♡宝卡

最好不要用·容易造成O型腿·