bettyking

怎么办?

吃奶粉一直拉深绿色便便,吃了妈咪爱,还是一样,怎么办?

bb20070820

孩子多大了?是不是在人奶和奶粉的过渡期呢?我的孩子刚出生的时候也是这样,医生说没什么,也可以吃些斯米达.

幸福的雯婷

那吃点思密达 那你的考虑是不是孩子不适合现在的奶粉呀

cc_0905

我觉得最好不要盲目用药,你可以拿一点宝宝刚拉的大便去医院化验一下,再请教医生对症下药比较好啦~

zlinna2006

还是化验大便吧,这样就很清楚了!

智杰

那是跟喝什么奶粉有关 你给宝宝换奶粉吧 我家宝也是这样 换完奶粉就好了 不要担心 祝宝宝健康