ruize

找工作

宝宝要上幼儿园了,我想在青岛李沧区附近找一份全职或兼职工作,工资高低无所谓,只要有时间照顾接送宝宝就行,在这先谢谢了

L-K-Y02410

这个问题是你可以去网上查找你所住的片区里的网址,看有没有需要这的兼职工作。要不可以去做钟点工。

钰伟宝宝

有没有到青岛人才网上找找或者在那里发一帖子会有跟好的效果

可儿媽

可以考虑做钟点工啊,或者家里上网方便的话开个小店也不错。