zhongguoninhao666

咨询专家

我的宝宝出生90天了,现在白眼珠发黄、皮肤也发黄。出生两天时出现黄疸,18天时进行了血液检查,“血清胆红素”为93.5微摩尔每升。医生开了“清肝利胆口服液”,吃了不见好。又去医院做了彩超,未见异常,医生又开了“肝苏颗粒”,有明显好转。但是,药停后两周左右,白眼珠发黄、皮肤又发黄。请问专家,这属于“母乳性黄疸”吗?还是检查的不准?“血清胆红素”为93.5微摩尔每升,这个数值高吗?

Robert080227

那医生有没有让你停喂几天母乳再去测一下“血清胆红素”呢,如果停了后测低了那肯定就是母乳性的,应该不用太担心,如果不是那就要赶紧寻找原因了。

幸福的雯婷

你可以在观察上孩子几天 要还是这样的话 你换个医院看一看那

★GUANFENG→Baby&

你带宝宝去中医院看看,我觉得那里的医生比较懂这方面。那药是治本的。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!