shenyunfei1981

宝宝得喉骨软化能造成声音嘶哑吗

宝宝得了先天性喉骨发育不良,后来声音开始嘶哑,请问先天喉骨发育不良可以造成声音嘶哑吗,还是其它什么病造成的?

钰伟宝宝

宝贝的沙哑声是从母体中带来的,,所以先天不足后天养。。

1、禁声休息是治疗声音沙哑的最佳方法。
因为是小孩子总免不了有说话。所以尽量不让她哭,不让她说话太久,以免伤到声带。。

2、营养补充是关键
这个阶段的小孩子生长速度快,大脑的发育也快。

3、心态摆正,不要让孩子觉得自己是病人。。
要经常鼓励孩子,对孩子说“你零点棒”让孩子在鼓励中成长,赞美是一种习惯,让孩子保持心情愉快

4、生活中的细节。

应多喝温开水保持咽喉湿润

充足的睡眠,就寝之前不要吃太多东西。

适当之运动,常保持心情愉快与放松。

最后,祝宝宝健康成长。。

小乖乖妈

我宝宝时没有哑的,我也不知道是不是别的小孩子会,你要注意补钙和晒太阳,不能让他大声哭闹。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!