kifi_28406046

宝宝一个月了每次大便都带很多水

不是说纯母乳喂养的宝宝大便均匀如软膏样,但无臭味.可我家的宝宝每次大便都带有很多水,也很臭.颜色金黄色是正常的,可拉那多水正常吗?

l20081120

我的宝宝从月科就这样,我给他吃了蒙脱石散和妈咪爱,现在好多了,还有得注意你自己的饮食,不要吃喝凉的东西。

提问者对回答的评语:谢谢,我已经知道是什么情况了,嘿嘿!

duoduor

母乳喂养的宝贝,大便是金黄色稀糊状的,一般每天2-4次,有的宝贝每次换尿布时,尿布上都有大便,偶尔有一些奶瓣。但只要水分不多,没有脓血,都属于正常现象。
建议:1、如果大便为深绿色黏液状,多是因宝贝没有吃足奶,要增加奶量。2、宝贝排蛋花汤样大便,没有黏液,但含有较多的奶瓣,一般是消化不良,母乳喂养儿可继续吃奶,多数可恢复正常,配方奶喂养儿,在冲调奶粉时可多加些水,或减少每次喂奶量而增加喂奶次数。

gongxiaolan1984

主要观察水和金黄色的有没有分开,如果是分开有可能 是脱水!如果是糊状的就没有问题!