laibiyun

我怀孕了么?

我的月经是2009.2.15号来。现在是3.17号了。可还没来,和老公同房只有一次是上半场没采措避孕,可下半场就带套套了。测孕纸显示阴性。可我心里总觉得自己怀孕了。

小森妈

有可能是你心里的作用,你要是实在不确定,就去医院做个B超就知道了~

家麒妈妈

如果是在哺乳期的话,应该没事我也有过这种情况,如果不放心还是去趟医院。

mandy2006898

那得看你平常月经准不准,如果准的话,你可以看一下,你同房时是不是在排卵期,一般排卵期是在下次月经来前的14天左右,如果不是在那一个星期左右,那就没事。而且通常情况下,按照你的日期如果怀孕是可以用试纸测出来了,所以由此可以断定,是否怀孕。

小乖乖妈

没有的可能性大些。应该能测到了,心情放松,过几天再试试。