成0924

宝宝五个月长牙齿会不会太早了

我的宝宝五个月半的时候就长牙齿了,可听他们有些人说太早长牙齿不好,而且医生也这么说.不知道是真的会很不好吗?
而且现在晚上睡觉的时候会经常醒,以前晚上只醒两次,现在一个晚上醒五六次,而且老是哭,给他喂奶粉又不想吃,只想吃奶(我的宝宝含着奶才能睡得着),可我奶水又不够不知道是不是饿的原因呢,还是因为长牙齿不舒服呢?

tomato109

我家宝宝也是5个月开始长牙齿的,早和晚,不是我们说的算得,也就没有什么好与不好的了。难道你还要制止它生长不成。在饮食上细心一些就好了。晚上睡觉最好不吃好奶,不过,吃的时候要定时定点吃,吃完后喝一些水算是漱口,对牙齿有帮助。因为长牙会有些恼人,慢慢就好了。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

duoduor

没关系,有的四个月就长了。出牙痛是这样的,试着让宝贝咬咬凉手绢

chuaishuyu

不必担心,五个月长牙很正常的,我家宝宝四个多月就长牙了,看书上说,长牙早晚和遗传有关。我家宝宝也是四个多月后晚上经常醒,以前也是晚上只醒1、2次的,只要宝宝食欲好、精神状态好,就不用担心的。

cj0808

这是正常的啊~

童话人生

应该差不多了吧,还有的宝宝四个多月就长了呢。没事的,妈妈不要太担心了。

jiajie926

现在的宝宝营养都比较好,出牙普遍比较早,我家宝宝也是6个多月就长牙了