ziwu1978

得了宫颈糜烂怎么治疗

我一朋友刚生完孩子一年多点,就得了重度宫颈糜烂,听说重度用药效果不好,要理疗,但朋友不想理疗,有什么好的方法吗?如果选理疗,哪种比较好呢?急盼回答!!!

huzhaoxin2007

宫颈糜烂是生育期女性的常见多发病病。美信认为宫颈糜烂的发生是由于人体脾虚失运,湿热内生,下注子处,并复感外邪,蕴结子宫引起的。在治疗上根据正气不足,湿热蕴结,气滞血瘀的病理基础,采用补益正气,清利湿热,活血化瘀,消肿止痛,排毒生肌的方法。

治疗时根据病情的轻重程度分为以下情况:

1.轻度宫颈糜烂:以外用药物消糜散为主,必要时配合使用口服药物;

2.重度宫颈糜烂:

a、未生育者:仍以药物治疗为主

b、已生育者:以物理治疗为主,辅以药物治疗。

通过分类治疗不但可以有效的治愈各种类型的宫颈糜烂,而且不会对患者的生育功能造成任何损害。

王氏消糜散--根治宫颈糜烂特效药

处方组成:血竭、麝香、乳香、冰片等名贵中草药

加工工艺:超临界提取、超声波超微粉碎

作用机制:扩张血管,改善微循环,增加血流量,改善组织供氧,促进糜烂面附近的鳞状上皮生长,减少纤维结缔组织的合成,促进糜烂面的分解吸收,加速糜烂组织的修复。

药理作用:
1.消炎止痛,收敛止痒,促进糜烂面愈合
2.广谱抗菌,对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、绿脓杆菌,乙型链球菌等均有明显的抗菌作用
3.使用方便,无毒副作用
4.疗程短,见效快。只需5-7天即可使糜烂面恢复正常

使用方法:喷撒于糜烂处,每日1次

cj0808

还是听医生的比较好因为他们比我们专业

jiajie926

还是听医生的吧。据说宫颈糜烂除了理疗,其他方法都不能治愈的。而且越早治疗越好

钰伟宝宝

平时要多注意卫生,不要有性生活,我用过一个叫妇炎肖|搭档这个药挺好使的,你可以去看看 对了 我这有他们咨询全国免费电话4oo-8II-I585是妇科专家你可以去问问 希望能给你带来一些帮助!

LIHAOXI9919

去医院做个微波手术治疗,效果很好,也不疼的,很小一个手术,也不影响生育.我是生宝宝之前做的这个手术,以前用了很久的进品药都不行的.
欢迎各位光临我陶宝上的婴童服饰店!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=37084777