yang1gao2

宝宝都喝什么牌子的奶粉啊

我家宝宝从6个月开始一直喝的是合生元奶粉,可是一般别人都不知道有这个牌子的奶粉,价钱又贵要288一罐/900克.现在看看网上的评价感觉这种奶粉就是宰人的洋奶粉,所以决定要换一种牌子.大家给给意见...

补充:咱们也决定改吃明治的了,可是明治好象有好几种,他们日本本国的听说质量要好,中国市场上只买的到中国版的,和日本版的不一样.大家吃的是哪种啊,怎样才能买到日文版的啊?

宝贝小猪

因人而异,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。

zhu1208

现在真的是没一种奶粉让人放心,最好是母乳喂养。

笃笃

我家宝宝从一出生就喝的雅士利的,感觉蛮好

LIHAOXI9919

最好吃母乳,如果不够就喝惠氏吧,雅培也不错!我家宝宝一岁前吃惠氏,现在喝雅培,我感觉还不错.
欢迎各位光临我陶宝上新开的婴童服饰店:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=37084777

wuaibb2008

日本进口的明治很好,宝宝吃了消化很好也不上火不便密.我宝宝一直吃这个,感觉真的很好.

千金mami

日本原装进口嘚明治不错哦,奶味很浓,口感也不错,我家宝宝原先是吃雅培嘚,前两个月也换了明治,因为雅培嘚条码是中国嘚,不i过不要买成台湾嘚明治哦,两种名字一样,可是罐子嘚图案不一样

yuxiningbo

我家宝宝喝得是多美滋的,好像还不错.

jiang__jing

我觉得美赞臣的奶粉蛮不错的,我家宝宝也吃