gtz323

贝因美奶粉到底出了什么问题?

我的朋友告诉我贝因美奶粉也出问题了,有谁知道是怎么回事到底是什么问题。我的宝宝从出生到现在一直喝贝因美,所以有点担心。

钰伟宝宝

没有什么问题呀,真的被中国的奶粉市场给搞怕了,所有的妈妈都提心吊胆的

晴晴宝贝

贝因美一直挺好啊,它的米粉也很不错,很细。

千金mami

寶妈天天在关心宝宝的有关宝宝吃的、用的方面的东西,没有发现贝因美有什么问题啊。倒是台湾的奶粉和强生的东西,现在都要高度重视。