lirain

宝宝奶粉的问题?

我的宝宝出生才8天,现在吃的是金装多美滋多乐加,3个小时味一次,每次2勺奶粉60毫升水,可他拉屎挺干的,有时候一天也不拉屎,是不是有问题啊?还有这个奶粉怎么样啊?能推荐一下好奶粉吗?谢谢。

Happy子墨

不要吃多美滋的不好,因为它是动物油的,是热性的,会使小孩子便泌的,最好吃雅培和惠氏的,它们是植物油的,以前我家宝宝也是吃多美滋的,一直便秘,都肛裂了,后来改吃雅培和惠氏的,大使就很正常了.