qsjly

环保的重要

现在装修污染很严重,但学校刚修好,学生就在里面上课,目前已有出事的学校了,我想知道国家对刚装修好的学校有调查吗?我们这像这样的问题很多,周围好多新幼儿园,小学,中学,都没有检测,会对学生产生危害吗?

钰伟宝宝

肯定会对孩子的身心造成伤害

meiyuanyuan

说的也是,但是这个好像很多人只关注自己的住房环保问题,却从来都没人说起学校的环保问题,其实,学校装修应挑在放暑假时候,这样避免孩子们受到伤害。

syzx-6768

宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝所有的宝宝健康成长!