anzai0523

宝宝十个月兴奋时向下翻白眼

求助各位妈妈。我家宝宝刚过十个月,发现这两天她想要去哪里,往那里用力的时候下巴朝前使劲,眼睛向下看,只剩白眼球了,只一下下但很吓人啊。有经验的妈妈请帮帮忙啊。是缺钙吗?

xiaoyu9008

建议去医院检查下,如果没什么异常.那么就是孩子的问题.感觉好玩,像逗人一样.如果他一那样你就顺着他.说干什么就干什么,他会记住哪个办法的.
他再那样的时候,千万不能当好玩就笑.你拿点什么好玩的,转移下他的注意力.孩子忘的挺快的.我的宝宝前段时间就伸舌头.打也不行,说也不行.她一伸舌头我就不看他,没人理睬她,然后拿她喜欢的东西逗她.也就1 2天,就忘了.

提问者对回答的评语:谢谢啊

宇猪宝

在他翻的时候你打他几下