yly_sxly

很急!!!很急!!!

我家宝贝四个月了,最近两周到了下午6点左右就鼻子不通,晚上也是.出气也很不顺畅,也时还会咳嗽.便便也是稀的,还有泡沫,吃了感冒药和治拉肚子的化积口服液,但是没用,我现在不想给她吃太多药,因为太小了,但是我真的没办法了!!!帮帮忙各位妈妈,我心都痛了.她是吃母乳的!

langlang0908

鼻子堵了要给宝宝处理一下.我家是买了吸鼻器给宝宝把鼻屎给吸出来.宝宝就舒服了.还要注意宝宝睡觉的时候姿势要弄好.不要自己乱用药.自己不能正确判断的话就要去问医生.听医生的对症下药.
你这样别把宝宝的肠胃给吃坏了.起反作用的.
祝宝宝健康成长!

lucia706

便便有泡沫一般是太热了。
一般六个月前有从母体里带出来的免疫功能,不大会生病。

宝贝小猪

你带宝宝去医院检查一下,让大夫拿听诊器听一下就知道是什么原因,对针治疗,不要乱吃药,也不能老抗着