JIANGHONGYUN

牛初乳给2个多月的宝宝吃可以吗?

我的宝宝还有一个星期就3个月了,我家的牛刚生小牛所以我就把牛初乳挤出来留着,打算给我的宝宝吃,不知道可不可以

langlang0908

应该是不好的.
有很多原因的.
没经过处理的.而且到底合适不合适你家宝宝.等等原因.不要太冒险了.最好不要吃.
祝宝宝健康成长!

miyukimami

奶搁久了不行的。会有很多的菌。

mm333333

现在还太小了 长大点再吃吧!

gongxiaolan1984

不好吧,再说没有经过消毒处理的,给宝宝吃了不好了,慎重!!

chengcheng0901

我觉得不合适:
1.刚从牛身上挤出来的牛初乳没经过高温杀菌就给宝宝吃容量引细菌感染,伤害宝宝肠胃;
2.医学建议,非特殊需要的宝宝最好不要吃牛初乳,会产生依赖性,一旦停用抵抗力就会下降,容量引起感冒等病变;
3.宝宝太小,肠胃功能还未发育健全,除正常哺育外,最好少补充其他营养物质,这样会对宝宝肠胃造成负担,引发营养过剩、腹泻等症状.

千金mami

牛初乳当然好,可是不能存放太久。还是不要给宝宝喝。