vcswtswt

产后例假还没来,是怎么回事呢?

我是剖腹产的,产后第一次例假是1月13号,第二次是2月十三号,怎么第三次都3月十七了还没来的迹象?难道又怀孕了?还是其它的问题?我用了试孕棒试过(喝了点酒),证明没怀孕。究竟是证明回事呢?

sjr_20081231

不用担心,产后例假是不正常的,以后会漫漫正常的,想我朋友也是的,产后前三个月来例假的,后三个月就没来,现在又来了.我呢,就是2月17号左右来的,3月头上又来了,问过医生了,说没事...

提问者对回答的评语:都谢谢啦

cah790913

没关系的,我也是这样,第一次来时,只有一天时间就结束了。第二次隔了好几个月才来。一般喂奶的妈妈,月经都不怎么正常。

lqq20090115

半年后还是去上环吧,千万别怀孕了,毕竟身体是自己的呢