tlj7885685

ABO溶血会引起肠胃不适吗

我宝宝因ABO溶血,住院出院时黄胆指数还是160,回家后一直吃药,到现在都快二个月了还不见好,昨天有一位医生说宝宝肠胃不好,不知是不是黄胆引起的,我真的很担心,有同样情况的朋友请帮忙指点指点,谢谢了

xiongjuan11

不知道是不是有医生这样的说发,我只是知道有溶血和黄疸导致孩子脑部发育不好的,如果是这样回出现很多脑袋发育的症状,不知道你的现在多大了 ,有没有你症状?你可以去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么回这样”参考下,如果是脑袋有问题我谢的如果孩子不好的划以后都有可能出现,只是有可能,现在还笑,所以你要提前知道预防,还有营养一定要跟上去