sdjnhll

带孩子真辛苦

我家宝宝已经10个月,她现在非常的淘气,每天都给姥姥姥爷累得不行,父母的岁数都大了,带这样一个孩子真的很累很辛苦,做为女儿的我真想为他们做些什么,可又不知道除了多干些活、多在下班的时间里带带孩子外还应该怎样做?请各位妈妈帮帮忙,谈谈心德吧。另外,有没有哪类的食品、补品适合父母吃的呢?我真的好心疼他们!!

syzx-6768

你的情况和我一样啊,我父母身体很不好,而且我父亲还在上班,只有母亲一个人带孩子,我的工作又很忙,没有办法我只能请自己的姨帮忙照看.孩子也很顽皮整天呆在大人身上,谁看都是很累的事情,不当父母是真的不知道父母的不容易啊!你如果可以的话也可以找人帮你的家人照看一下啊,但是听你的情况你家是两个人看,已经不需要顾人了,而且你能做的也做,多给老人家一些补偿吧!
看看他们需要些什么就买什么?营养品嘛,还是要根据父母的病史去买一些保健品,你象我妈妈就是胃肠不好,所以我都给他买蜂胶或者是螺旋澡什么的,还有提高抗体的一些保健品,如果什么病都没有我想这个保健品也可以不吃,因为那些东西起到的作用并不大,而且价格还很高,每年定期补钙,平时多给老人食补,多在精神上关心他们,我觉得就可以了!祝你们全家幸福!

丝丝雨雨

只要儿女过的好了,父母再苦再累也是心甘情愿的,更何况带的是他们的小外孙孙,累也是笑着的.我家也是我妈妈帮我带,虽说我女儿还小,也很乖,可我妈妈年龄也大了,照看她也累,可我妈妈从来不对我说半个累,而且一说还说不累呢.吃的东西,现在的人都不稀罕了,只要父母身体好没必要补什么,只要去买点他们喜欢的东西就行,衣服呀什么的.只要一家和睦了比什么都强,祝你家幸福

trz071117

我觉得楼上的妈妈们都很幸福哟!你们都有人带照看着。我从宝宝满月的第二天开始就是自己带的,现在都一岁四个月了,今天刚满。老公常常出差在外,就是我们娘俩儿在家呆了。买菜,做饭,家务等一切都是自己一个人完成的,这些都不算什么。最主要的是宝宝小点的时候太爱哭闹又不怎么睡觉又不吃东西,我那时真的是烦的累的恼的不得了,弄得我的脾气都变得十分燥,都有点想跳楼了,呵呵。所以你们能有人帮带宝宝,这一点比起我你们真的爽啊。至于父母嘛,他们是希望我们过得好,看到儿女有工作好好生活,他们累也觉得开心的。只要我们关心他们,一样对他们好就行了,他们只求儿女平安幸福,孝顺!