headshouders

孩子腹泻

出生后第三天就开始了 现在已经有一个月了 一直腹泻 大便很稀 一天要三四次 摸起来还粘粘的 有时候伴有白色粘呼呼的东西 吃了“小儿复方磺胺甲嘧啶散” 次数少了 但还是很稀 今天忽然又严重了

真是急死人了

l20081120

我家宝宝从出生就这样,到2个多月的时候,有一次拉的都是水,吓死我了,我就到医院找了我家亲戚,她带我去看的大夫,说没什么大事,让我吃的是蒙脱石散和妈咪爱,现在4个月了,答辩也正常了。

sjr_20081231

我家宝宝从出生到现在一直都拉稀,很正常的,不要紧...我家宝宝都两个半月了还拉稀那...

lxn2008

我女儿从出生到现在,肚子一直都不好,可我也没管她,要是一天要三四次,没事吧,小孩吃药多了不好,慢慢的大了,消化好了就没事了

zhaowenchen416

你家宝宝这么小一天3-4次很正常的拉。大便有点稀稀不是像水跟蛋花一样就没问题。我家宝宝现在10个月了。有时候一天都要拉上个3次。

wojiao-a-b-c

如果是吃母乳的话正常,不用担心,吃点妈咪爱会好些/

dsmskh

小家伙好难伺候

PL850103

我家的现在8个月了,每天还是要拉3次

曦曦—妈妈

我家宝宝比你的还重呢,没满月的时候,他每一次尿都会有点便便的,每次不多,但总有,一天得十次左右呢。我也担心坏了,买来消化药吃了也没见太多的效果。我查了下,有资料说是吃母乳属生理性腹泻,而且小孩的肠胃都没发育成熟,属正常现像,大点会慢慢好起来的。我的宝宝现在四个月了,一天有的时候也得三四次呢,还有时会更多,不过也比以前强多了呢,放心吧