xiaoxue2008mama

急急急??????

我家的大宝已经有半个多月没有好好吃奶了,前几天去医院体检,医生说消化不好,开了三天妈咪爱,喝了后见能吃奶,可是三天后妈咪爱停用,又不爱吃奶了,请问用过妈咪爱的妈妈,妈咪爱可以长期服用吗?如果长期服用会对宝宝有伤害吗?我家宝宝是吃奶粉的

wojiao-a-b-c

吃奶粉的宝宝,一定要定时定量吃,不能说宝宝饿了就给吃,妈咪爱最好不要长时间吃,我建议你还是买一盒中药吃吧,我宝宝一开始吃母乳,后吃奶粉时,也是消化系统不好,吃妈咪爱也不太好使,后经医生开了一盒中药,吃了一回我宝宝就好了。什么都正常了/我感觉中药好,没什么副作用。

enlei

还是再坚持给他吃一段时间吧 然后在看看停药结果 一直吃的话对宝宝的胃肠功能发育不是很好吧

xuehuadexingfu

会不会是宝宝吃的过多或过少或吃法不对引起的呀?我在其他地方看过,如果宝宝吃的过多或过少或没有吃到脂肪段的奶都有可能会造成宝宝消化不良。另外给宝宝检查一下看看不是肠炎,我家宝宝有几天突然不好好吃奶,去了几个医院,医生都说没事,只是消化不好,后来找了个有经验的医生,说是肠炎,开了点药吃后,宝宝吃奶就正常了。

香婴窝

给宝宝喝点小儿七星茶试试`

zxmeiss

妈咪爱必须长期服用,每天早晚各一次,按说明吃.

Joyce-Wen

我家宝宝四个多月的时候由于添加辅食的关系,引起了消化不良(不过他奶还是照常吃的),每天大便次数过多(6--8次哦)。 去医院看过后,医生开了一盒妈咪爱,每天2次,每天一小包,这样大概吃了2周(差不多一盒妈咪爱吃完),宝宝大便就正常了。之后,就没再给宝宝吃过妈咪爱。宝宝正常的话,还是最好不要给他吃药,饮食调节比较好。

还是按照医生说的吧。