xczlily

刚才烧到了40.5了!

宝宝刚才烧到40.5了,赶紧吃了美林!(一整天都在吃,基本上都是六个小时就吃一次,发烧已经从前天晚上开始了)吃了药稍微退一点,马上就又上来!到底该怎么办呢

现在正在用微量的毛巾给宝宝擦头呢 急死了 1要怎么办,自己在家 婆婆老公都不在加!

已经去过两次医院了!而且我们家邻居也是儿科大夫,每次都说孩子就得烧,刚还给那个邻居打完电话了,他就说孩子得烧72小时。现在推到39度8 了

jnmrjn

烧三天了,说明还是有炎症,建议你赶紧去医院吧。有一次我儿子也是这样,打了几天掉瓶才好。愿宝宝早日健康

蓉贝妈妈

去医院吧,别乱吃药了,40.5很高了,快点!!!

xutongyou2008

宝宝都发热这么高,并且这么多天没有送到医院,做母亲很不负责,虽然你给宝宝6小时吃一遍药,当务之急现在应该马上送到医院

zxmeiss

我认为你最好住院观察,发烧度数太高,对孩子有后遗症,我的邻居小孩子发烧42度,打进口药都不见效,后来大舌头,吐字不清.

qinqinwodebaobei1013

用棉球沾30%--40%的酒精,擦拭额头和身体,应该管用的。

jia_06

去医院吧,没有炎症不会反复发烧的,要好好检查

yanyan307

那么高,要吃药啦,有没有尼美舒?挺好用的啊,用酒精稀释给孩子擦身体