hzy1216

发烧问题

我儿子刚出生11天,今天体温37度2,是量腋下,算高吗?

筱筱宝贝

新生儿体温都是偏高的,37.2,一点儿都不高,不用吃药的,可以多给他喝点水。

xuehuadexingfu

好像不算高,我记得宝宝的体温超过37.8度才算发烧。不过你可以咨询一下医生。

zxmeiss

36.8-37.8是发热,不用吃药.用毛巾缚额头,用酒精擦拭身体,可以降温.

liminquxiang

不算烧,宝宝的基础体温要比咱们大人的高一些,不用担心。多给他喂点水,不要给宝宝穿得太多,这样容易出汗,出汗后也比较容易感冒。宝宝的体温超过37.3度才算体温增高。