laibiyun

怀孕肚子会胀气吗?

大家好!我嫂子怀孕了,她老觉得肚子胀胀的,请问各位怀孕了肚子会胀气吗?她吃的东西和我们一样,我们倒不觉得什么,可她为什么会这样呢?

丝丝雨雨

是胃里胀气吧.我那会儿就是胃胀气,躺着的时候特别难受,一坐起来,那胃也的冷气都从喉咙里上来了.这些都是正常的反应,没什么事的.

钰伟宝宝

方面,早期由于激素的变化和子宫的增大,感到肚子有一些轻微的胀痛,这是正常的。另一方面,怀孕以后孕妇肠内流动减慢,流动得慢,这也是因为妊娠导致的。

怀孕的时候,我们就要少吃多餐。我们正常人吃三餐,孕妇就要吃四五餐或者六餐,这样才会消化营养吸收供应。

宇猪宝

是宝宝长大了吧``我以前也是``没事的

牛牛2009

会的,宝宝长大了,就会顶着胃,我从书上看这是正常的,多喝点水,没关系的,保持好心情是最重要的!