yuansy

关于打疫苗

我家孩子6个月了,在出生的时候打过卡介苗,乙肝,3个月的时候打了乙肝的第二针,其间什么疫苗都没打过,现在想接着打,不知道那些没打得疫苗现在打会有什么不良影响不?最近听了些打疫苗的负面消息,弄得我对打疫苗感到很不安,唉。

宝贝小猪

还是去打的,这个时段应该有流感、乙肝第三针都需要打,我女儿从出生到十个月时每个月都有疫苗需要打的,有时一个月甚至打两次了,如果现在没打,在孩子上幼儿园时还的补打

SOLOVEU

最好是去医院问问医生好了

钰伟宝宝

这样专业的问题还是问大夫的好,比较放心点

jia_06

去当地卫生防疫站,医生会给你指示的,可能会让宝宝补打一些必要的疫苗,大夫会告诉你的,没有大问题,但是必须保证宝宝在打针的时候身体健康不能生病