huxingru

宝宝的睡眠问题

各位妈妈,我的宝宝已经四个多月了,每天睡觉不是很踏实。我想问一下,你们的宝宝四个月是不是晚上要十一点钟才睡呢,而且到了早上四五点钟又醒了,白天睡的也不是很长时间呢?

钰伟宝宝

我的宝宝也是夜里睡不好,一两个小时一醒,大人小孩都很辛苦。我想可能是因为1缺钙,那就增加外出晒太阳,多带他出去,光补钙还不够,2宝宝养成习惯,一哭喊就给东西吃,结果他吃吃睡睡,吃不饱也睡不长。晚上他哭喊不要马上就抱起来,有时他都没有醒,只是闭着眼睛喊,先观察然后拍拍安慰安慰,实在是饿了再喂养,动作尽量不要太大。白天多和他玩。慢慢就改过来了,不要着急。现在我宝宝已经好了,希望你的宝宝夜里也能睡个好觉.

提问者对回答的评语:谢谢