可儿_宝贝

6个月的宝宝到底该打什么预防针?

JMM,宝宝6个月的时候到底应该打什么预防针呢?我看疾控中心给我们发的那个蓝色小本(预防接种证)后面写的6个月的宝宝应该打乙肝的第三针,可是在宝宝的预防接种证上,工作人员在预约那一栏写的宝宝6个月的时候应该打流脑疫苗,到底该打什么针呢?我看到一位姐妹发的贴子,一个小女孩早打了麻疹疫苗造成了小女孩耳聋,真的好恐怖。

谢谢你们,请告诉我。。。。。

幸福源源妈

应该打已肝第三针和流脑第一针,两针一起打,我家宝宝就是这样打的哟。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝小猪

因为乙肝第三针可以推迟打的,流感却不易多推迟,所以可以先打流感,再打乙肝,我女儿也是

HoneyQinqin

那是今年3.15里演的,我也看了,心里难受极了,很可爱的一个小女孩,太可怜了,所以JMM一定要小心谨慎了
6个月是乙肝第三针、百白破第三针