baby-happy2008

宝宝的红旦旦

宝宝现在九个月了,因为是我自己带,所以我就白天给他把尿,到晚上睡觉是穿纸尿裤,每天早晚都给他洗屁股,可是由于他晚上不醒而尿又多,想给他换又怕影响他睡觉,所以小旦旦总是特别红,我该怎么办?

ruize

不要用尿不湿了,用盐水洗,九个月了该锻炼宝宝自己起也尿尿了

提问者对回答的评语:谢谢

魔力天使

是让尿给掩红了,注意它的干燥,你最好晚上给宝宝洗洗屁股,晚上再换一次尿布湿

xiaoyu9008

早晚都要用清水洗,不要给孩子穿纸尿裤了,我身边的朋友就有宝宝成天穿纸尿裤的,宝宝尿道粘连的现象.对宝宝不好,怎么说都不透气的.
买2块防漏垫.准备几个小垫.就是尿床了也不会把大床尿上的.

香婴窝

如果晚上用屁布湿,晚上自己起来给宝宝换两次,换前用温水洗下宝宝的屁屁,``1

klbb081216

用尿不湿吧,临睡前换好,早上醒了就换掉。

高延妈咪

我家宝宝白天和晚上都用的尿不湿,就是拉臭臭的时候屁股有点红,我给他洗过之后搽点松花粉就好了。另外你选择尿不湿要选择干爽一点的。