yuemaa

还有宝宝吃惠氏吗?

因为前段时间不怎么上网,所以不这么留意惠氏的信息。

还有谁家的宝宝再喝惠氏金装幼儿乐吗?我家的囡囡还在喝,是之前买得太多了。今天又看到有奶粉上了黑名单了,心理很敏感,不知还能吃什么。

三鹿那次幸运没吃到国产奶粉,现在进口也一样不安全。
一直都吃,也不觉得有大小便困难。想想还是继续支持惠氏。谢谢各位!

二宝小太阳

我们家一直在吃惠氏,没有换牌子,感觉吃什么都一样吧,如果换了新牌子,可能过段时间又会有问题,既然厂家说没问题,那就信他吧

提问者对回答的评语:我也是这样认为的。有时还是给厂家太挫我们的信心了

幸福的雯婷

那你可以拿上奶粉去卖奶粉的哪里换一下牌子 我们喝的飞鹤 你不访试一试

Joyce-Wen

我家宝宝一直吃惠氏的,现在在吃惠氏2段。都很好啊,身体发育一切都正常。

xiaochuanma

还是退货吧,虽然惠氏多美滋厂家都在网上散布消息说他们的奶粉没有问题,但那么多的厂家欺骗了我们,还有谁之得我们相信呢,宁可信其有不可信其无,如果有在国外的朋友可以托朋友带国外的奶粉,还是会比国内的安全。也可以去新浪团购。