雪梨

在开心农场里如何养狗狗???急

已经被偷了无数次了,必须要养条狗狗看家呢!可是我在(邀请好友送狗)里都没有显示出一个好友出来,争车位里也是一样,只有朋友买卖和挖金子里能显示出好友,不知道大家的也跟我一样吗,还是我家的电脑有问题。

谁能教教我,谢谢了!
那要怎样加好友才能养狗狗呢?

圆子和大宝贝Oscar

“开心农场”的好友栏下方有个刷新好友,你可以点击试试!
关于养狗狗,成功邀请5个好友加入开心农场,就可以得到一条狗。
当你发出邀请后的三天内,你的朋友加入了开心农场,算做一个成功邀请,超过三天再加入的,不计入你的成功邀请总数。超过三天还没加入的,你可以再次邀请他。

提问者对回答的评语:谢谢啦,哈哈,终于有狗看家啦,真是不容易啊,开心网干嘛搞这么复杂!

幸福的雯婷

不是你家电脑的问题 那的大家一起来才可以的