yzh2008

宝宝老大喷嚏是怎么回事?

我家宝宝快8个月了,从小就爱打喷嚏,特别是早上起来的时候,不知道是为什么?有可能是先天性鼻炎吗?希望大家给予解答

langlang0908

有可能是宝宝的鼻子一直都不怎么舒服.
晚上睡觉后鼻子里会进一些细小的东西.早上起来就会这样的.
建议你可以给宝宝看看.自己小心处理一下观察几天.不行建议去看看医生.这样放心些.
我都会经常看看宝宝的鼻子.如果看到鼻屎太多我会用吸鼻器吸出来.如果感觉有些小细东西,我会用小棉签给宝在外面擦一下.小心的处理一下.就会好了.

cocowgougou

我家宝宝也是,每次负责清理她鼻子的脏东西的都是妈妈我啦~~~鼻屎太多了她肯定不舒服啦

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!