shanguiping123

新生儿晒太阳

我家宝宝在20天的时候因为黄胆给他晒太阳晒了一个多小时.当时是太阳光直接晒在了眼睛上,我现在担心这样会对他的眼睛有伤害吗?
有没有人在呀?我快急死了

钰伟宝宝

才出生2周太小了,满月后抱出去晒吧。

早产儿应提早在出生后2个星期开始补钙,足月儿则在满月后开始补钙,建议一直补到2、3岁。
补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭,关键是补充足量的维生素D,最好的办法就是晒太阳,可以说,小儿佝偻病不仅仅是缺钙,还有缺“晒”。皮肤里的7-脱氢胆固醇经紫外线照射可转变为维生素D,促进钙的吸收,使骨骼坚硬。具体情况应视季节而定,婴儿皮肤娇嫩,应注意保护。夏季可选择在树阴下或打把伞,或在太阳刚出来、日落前进行;春秋季节可常带孩子到户外玩耍。冬季在风和日丽时可多带孩子户外活动、晒晒太阳,以中午前后为佳。
一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。

宝贝小猪

是医生要求直接晒眼睛的吗?晒太阳应该是晒小手小脚的吧,如果是只晒过一次的话应该没什么关系

天然

如果不是在紫外线最强的时候应该没什么关系的

langlang0908

这就是你的不对了.想也想得到不能这样晒呀.
有些影响的.不知道你晒的时间长不长.要是一下下的话就没事.要是时间长的话可能会影响到宝宝的视力的.建议去看看吧.

小汐妹

你可以把宝宝的头遮起来要不以后宝宝看东西会把眼睛眯起来的