KYRAYU

麻疹育苗

最近深圳的孩子们都在打麻疹育苗,我的孩子4岁了,但现在黑龙江老家另外回来后要不要打要四月份回来,请问在黑龙江也要打否?四月份回来后还要打否?困惑中写谢谢

X89800J

我们洛阳也在打麻疹疫苗,医生说8个月~7岁的都打,要打2次

常见病专题专家组

您好!
现在是麻疹疫苗加强,不管以前注射几次都要再注射,如果宝宝不在深圳,可以在黑龙江注射,到深圳就不用再注射了,如果宝宝在黑龙江没有注射可以到深圳注射的,您注意带好宝宝的预防接种证让医生一看就明白的,不用太担心,只要每次注射的做好记录就可以。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

syzx-6768

最好去医院咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!