思雨宝贝

有家长们给宝宝吃金奥聪的吗?

我家思雨73天了,昨天买了金奥聪喂了一粒,结果是一晚上没睡觉,一直到早上才睡觉,我吓的赶紧打了电话去问他们这个产品还能不能吃,结果他们公司说,可以吃,可能是宝宝其他的原因,可是没吃之前从来没有过一晚上没睡觉的。到底是啥原因,还能不能吃啊?不过宝宝一夜没睡觉,是不哭也不闹,就在床上睁大眼睛,要陪他玩。

香婴窝

可能是宝宝白天睡多了,晚上想多晚一下,你观察两天看一下`

提问者对回答的评语:现在吃了有一个多星期了 晚上也睡觉了,呵呵

rose1260188

您好,关于金奥聪我从怀孕七个多月的时候就吃,后来我家宝宝从出生一直吃到二岁,但没有什么晚上不睡觉的反应,总之我个人认为吃不吃没有多大效用,聪不聪明都是天生的,不能靠吃吃药就能聪明的:)