zlinna2006

关于产妇

剖腹产后三个半月开始后背发麻,尤其是在给宝宝换尿布,弯腰长时间时。有哪位妈妈知道是怎么回事,请帮忙解答,谢谢!

團團媽媽

我也有这样的问题也,有时候弯腰久了都直不起来。
后来我去医院检查了,说是贫血。
不过每个人的情况不一样,要不你也去医院看一下好了,女人要自己爱自己。

pingping885211314

可能是坐月子的时候没有休息好吧,去医院看看吧~~

玟玟baobei

我觉得是你受凉了,多穿点还能捂过来,我也是这样的,后来穿了毛背心捂了,现在好了。

jnmrjn

应该是月子没做好,去中医那开点中药调调吧

牛牛2009

我阿姨也是啊!可能是坐月子的时候着凉了!你自己要注意休息,还有不要着凉!

小mouse

心律失常也可导致后背发麻,

lisabarstar

这个你要去医院做检查了,楼上各位说的都是在理的,每个人的情况不一样,所以最好的办法还是要去医院。

宝贝小猪

我也是剖腹产,你的那种现象可能是与当时的麻醉有点关系,再者就是月子里也没保护好背,落下了病。需要慢慢调养