admin-123

10个月的宝宝可以喝酸奶吗

zhouziheng

10个月大的孩子不能喝酸奶的。也不要给孩子喝豆浆,鲜奶之类的。可以适当地喂宝宝吃一点辅食,如蛋黄,米粥之类的。另外多喂宝宝喝一点白开水。
酸奶还是等到孩子三岁以后再给他喝吧。

牛牛2009

可以喝啊,但是要给宝宝喝属于婴幼儿的酸奶!要是不放心,可以咨询一下医生!

langlang0908

可以是可以.但是建设最好不要.
你可以给宝宝喝点纯牛奶.可以喝点豆浆.
酸奶的话还是大些再喝吧.

amtina

宝宝不能喝豆浆,豆浆很容易引起过敏的,相反酸奶到是可以喝,尤其是便秘的孩子喝,可以改善便秘。如果孩子没有便秘的状况,大人担心孩子不适应可以稍大点再喝。日本的育儿专家松田道雄写的《育儿百科》里4个月大的孩子如果便秘就可以喝点酸奶了,酸奶里是乳酸菌对孩子的肠道好,但什么东西都适量最好。

xieyuning2008

可以的吧!我家宝宝12月我也给她吃酸奶的