Tengmami

急!四个月宝宝的体温37.4度正常吗

我家宝宝今早起来老打喷嚏,还流鼻涕.腋下体温37.4度.精神状态还蛮好,要不要紧啊?

langlang0908

不要紧.
注意保暖.宝宝肯定是有点感冒了.有一点儿低烧了.
给宝宝多喝水.注意保暖.先观察一下.如果持续不断的烧.要去看看医生.让医生给开药,不能自己买药乱吃.
才四个月太小了.如果自己吃药吃的不对对宝宝不好的.
祝宝宝健康成长!

香婴窝

说明感冒了`体温我就不知道了,不过你最好带宝宝去妇幼院看下`,虽然说小孩子有点不舒服`不要老吃药`但是,去看下,大人还是放心点`

宝贝小猪

正常体温参考值

口腔体温范围36。7℃~37。7℃之间

腋窝温度范围36。0℃~37。4℃之间

直肠温度范围36。9℃~37。9℃之间
吃点小儿感冒药,比如:护彤或优卡旦,多喝水

syzx-6768

最好去医院咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!