wangboyu

宝宝脸上出红疹

我家孩子最近脸上起了好多红疹子,尤其是热了以后更明显,请问是怎么回事啊?

sjr_20081231

现在强生的东西不怎么好用,买"郁美静儿童霜",一搽就好,我宝宝以前也是的,满脸都是的,后来医生叫我买这个,每次洗脸就搽搽,现在脸上白白的...什么都没有了..

提问者对回答的评语:谢谢你们的意见

fenghuangzhilei

伤热了,别给孩子捂太多了,温度要适宜,留下毛病就不好了。

小mouse

起湿疹的原因很多,主要是保持室内空气干爽,不要给宝宝穿的太多,避免用香皂或其它刺激性的东西洗,不然会加重的,清水擦拭脸就可以,再抹一些强生乳液就可以了,我家宝就是这样的,过几天就好了,如果只是脸部的不用担心,如果身上都有了就得去医院了,