xiaochuanma

四个月宝宝最近吐奶怎么回事

我家宝宝四个多月了,最近有点感冒,流鼻涕,但是不发烧。这两天我发现他总是吐奶,而且吐出来的味道很难闻,类似那种豆腐脑的形状。之前就是在一个多月的时候吐过一段时间,书上说属于生理性溢乳,没事。后来就不吐了。最近这两天不知道怎么回事。听说宝宝如果上火了也会吐奶。请问谁家宝有过这种情况啊。

goudandanma2008

不要紧的,我家宝宝从出生时就吐奶一直到四个多月才好些,也是四个多月感冒时又吐了几天,现在五个月了几乎不吐了。宝宝吐奶是正常现象,吐出的象豆腐脑状的东西并且有气味这也很正常,因为宝宝的消化功能还不是很完善,大些就好了,不用看的。我们带着宝宝看过好多地方都说不要紧,这不也慢慢的好了吗

L-K-Y02410

孩子是肠胃受凉了。要去给孩子弄点要才可以。

宝贝小猪

如果有感冒,且吐奶,那么就是宝宝不舒服引起的。

liyufei20080526

咱家宝宝也有过这种现像,不过我是用乌梅熬水加点冰糖,给她一天喝数遍,喝几天就好了,你可以试试.