MJH133

帮宝适纸尿裤,强生婴儿用品有毒吗?

今天听说帮宝适纸尿裤,强生婴儿用品有毒,可让我担心
虽说我家只是用帮宝适纸尿裤,强生产品用得不多,可这两种产品都是名牌,以后我们该相信哪种产品呢?

lizhuoran20070922

现在真不知道还有什么东西是真正可靠的,特别是小孩子的食品与用品。如果可以就尽量不要用尿不湿了,还是用传统的尿布吧。

宝贝小猪

用强生的宝宝是很多的,但是现在并没有明确的有毒证据,所以我不太相信,还是用的。

wangboyu

我家孩子一直用的是好奇的纸尿裤,我觉得婴儿用品小孩还是少用为好。

langlang0908

是有这样的例子可不是每一产品都有问题的.不要太担心了.你现在换一种也可以呀.
我家一直用的妈咪宝贝的.

汐汐妈咪

电视不是演了吗?里面含有甲醛。别用了。

ZXBMXQ

我家宝宝也用的是帮宝适的纸尿裤,现在出这种事,心里真的很担心,都不知道还敢不敢用哦?