abderyim

心脏彩超

我的宝宝20天,心脏彩超显示:房间隔缺损5mm,主动脉未闭,从左向右流。请问自然闭合的可能性有吗,有多少?

水渠中的落叶

我家也彩超过,说是先心病,建议到8.9个月的时候再复查,好多人都说宝宝生下来好多都是不闭合的,半岁以后才能慢慢闭合,你也不要太担心了,等宝宝大了检查再说吧

duoduor

不管有没有可能,先试试,平时注意不要让宝宝太激动,不要感冒,注意保暖,等六个月以后可以去复查次试试看,不行再说。