liuxiaohuiwen

宝宝的鼻子怎么了?

我女儿生下来后从侧面看鼻子就没有鼻尖,从正面看不仔细看也看不出什么但仔细看感觉还是少了一点鼻尖没长出来,现在都三个多月还是变化不大,请问这种情况别家的有吗,正常吗,真担心会长不出来了,真着急

duoduor

刚生下来的小宝宝都没鼻梁的,长长再看看

liyufei20080526

正常我家宝宝九个月了,刚能看见点鼻尖.

zhu1208

很正常,我家宝宝出生时有鼻尖,因为吃母乳喂养,现在反而没有了,但是妈妈也不担心,是正常现象

水渠中的落叶

我家也没有啊,正常的,当妈妈真累呀,每天都紧张兮兮的,我也那么紧张

jjommo

别紧张。长长就好了