cherrylin98

3个半月呼吸28次/分钟正常吗?

宝宝平时睡眠时呼吸都是38次/分钟,可今天总是28次每分钟,正不正常阿?

liyufei20080526

正常宝宝一分钟呼吸50次,少于50次的是气管不太好,多于50次的是肺炎了.

水渠中的落叶

平时都很注意给宝宝数这个吗?看来你们很细心哪。我觉得不是呼吸急促应该没什么问题吧,每个宝宝的情况都是不一样的,只要保持稳定就好,而且现在的孩子还没有发育完全呢

jjommo

医生会帮助你哦