Money819

宝宝脸仔长了白色,红色粒状的豆豆??

我的宝宝半个月大...这两天宝宝脸上长了很多细小的...有白有红的豆豆...老人家说是湿疹...但宝宝好似不觉得痒...我都不知道怎办好??有什么药膏可以冶疗??还是要吃点什么可以冶疗??

langlang0908

这位妈妈是如何判断宝宝不痒呢?
宝宝太小了有可能不会抓你是看不出来的.
应该是湿疹的.你给宝宝多洗脸.擦郁美净,还要看看是不是什么食物过敏了.要是食物过敏那擦什么药也没用的.
祝宝宝健康成长!

丑丑小花猫

湿疹啊,长了当然痒。但是你宝宝才这么一点点大,就算觉得痒想抓抓也抓到到啦,所以只是你不觉得他痒……
湿疹是奶癣,但这么小的宝宝不给奶喝我觉得也不现实。如果湿疹不严重的话给他用点可以去湿疹的面油,如果很严重的话去问问医生吧……
治湿疹的药很多醋酸复方地赛米松乳膏,维B湿疹膏、氟氰松软膏等个人觉得药效还不错。不过效果好的药大部分有点激素的。