瑶妈妈

宝宝多大换第三阶段的奶粉

宝宝已经十四个月了,现在在喝第二阶段的雅培喜康力.不知多大换第三阶段的奶粉.也不知雅培第三阶段的好不好.希望给点意见.

汐汐妈咪

雅培的2段注明是6个月以上适用,没有特别标注。而3段是1岁以上。也就是说,1岁以上可以吃2段的,也可以吃3段的。我觉得1岁以上还是换3段的吧。不同年龄的宝宝需要的营养、热量不同,如果身体没问题,到时间就可以换了,不过换的时候慢慢渐进,逐渐适应。3段是1-3岁

JEANEAN

1到3岁是吃第三阶段的奶粉.我家的现在是吃美素三段