hurricane2009

“爱子有方”的育儿方面讲座在哪里有?

“爱子有方”的育儿方面讲座在哪里有?有哪些专家呢?讲哪些内容呢?

warden2000

“三公仔,爱子有方”讲座的专家团有冯德全教授,此外还有胡轶群老师、景晓娟博士。“爱子有方”是由三公仔小儿七星茶联合权威妇女儿童机构发起成立的公益项目。“爱子有方”在2009年举行的主题活动为系列公益讲座及幼儿园图书捐赠,将面向各城市的婴幼儿家长,开展系列婴幼儿成长知识讲座与课题研讨。同时在网站的活动页面上会发布相关的视频,将科学的育儿信息带给困惑中的父母们。 大家有机会可以去参加!!
4月11日 广州 冯德全
4月12日 中山 冯德全
4月18日 南宁 景晓娟
4月19日 深圳 景晓娟
4月18日 广州 胡轶群
4月19日 中山 胡轶群
4月25日 南宁 景晓娟
4月26日 深圳 景晓娟
报名方式
1、拨打抢票热线:8008302901
2、登陆官网:azyf.ci123.com
3、广州、中山、深圳、南宁四城市部分药店接受报名

提问者对回答的评语:谢谢

幸福的雯婷

在育儿网里面还是在你们所在地呢 育儿网里面好像没有 有的话就会通知的

幸福的雯婷

divineN
用户名是这个 你可以问一问他 他已经给孩子报名了

zebramon

浙江绍兴诸暨人氏,1935年1月出生,1953年毕业于湖北省实验师范学校,中共党员。历任小学教师、校长,中学教导主任,武汉市教委、市教科所教研员,1978年后专攻早期教育研究,历任湖北大学儿童发展研究中心心主任、研究员,武汉大学智力技术开发中心顾问、教授,武汉儿童早教学校校长,《人才摇篮》杂志主编、中国未来教育研究会执委、中国优生优育协会少儿委员会常务副主任、国家计生委人口管理培训中心优生优育培训基地主任、客座教授等职。 冯德全教授多年被评为先进工作者,社会力量办学先进校长从事教育实践和科研53年,由小学教到中学、大学, 也在武汉市教育局和教科所任过职。近30年专攻“0~12岁早期教育和后读发展-儿童潜能开发”项目,是我国第一个早期教育研究所创办人和 “0岁方案”创始人,又是《0岁方案》《冯德全早教方案》作者。

yacht

推荐个专家:冯德全 你去找找他的讲座吧

cowboy2000

4月份在广东有,针对社会大众4地8场活动安排:
时间 地点 专家
4月11日 广州 冯德全
4月12日 中山 冯德全
4月18日 南宁 景晓娟
4月19日 深圳 景晓娟
4月18日 广州 胡轶群
4月19日 中山 胡轶群
4月25日 南宁 景晓娟
4月26日 深圳 景晓娟
现场礼品: 互动环节,专家提问,回答问题得奖(儿童书籍),每场3个问题
活动结束,填写相关调查问卷,领取礼品(毛巾+水壶)

aptitude

我在北京听过一次,你可以去网上搜索一下