dinglin2008

四个月大的婴儿感冒会引起肺炎吗

孩子感冒了,咳嗽,流鼻涕,

goudandanma2008

会的,马上给吃药啊。护彤(感冒)、小儿止咳化痰颗粒、头孢拉定(消炎),因为感冒容易引起上呼吸道感染,一定要及时吃药。我家宝也是四个多月感冒的,症状和你家宝一样,就是吃这些药好的。

劲哥

应该在宝宝刚开始生病时就立刻带他去看医生,否则肯定会越来越严重的,主要是还太小,抵抗力太低!

★GUANFENG→Baby&

会的,只要有咳嗽,就容易引起肺炎的.我宝宝3个月的时候就偶尔咳一下,最后去检查也有肺炎.所以最好还是尽快带宝宝去看.祝宝宝健康!

miyukimami

咳嗽严重有可能的。去医院看看吧。还子还小注意点。

langlang0908

不管多大的宝宝都有可能因感冒引起肺炎的.所以不能大意了.如果宝宝感冒的严重的话,最好赶紧去就医.
祝宝宝健康成长!

zhu1208

会引起肺炎什么的,千万注意,转变为肺炎就麻烦了,宝宝小,打头皮针会心痛死你。

萝卜缨

一定要早去看。这么小的宝宝生病很容易发展严重。