Haohao0808

该让宝宝和谁一起睡啊?

宝宝六个半月了,从小一直和妈妈和奶奶三个人一起睡,当时妈妈提出说让宝宝和妈妈和爸爸一起睡,可是婆婆不同意,说宝宝晚上睡不实,有时候半夜还得抱着睡觉,宝宝爸爸工作太累,晚上要是再睡不好就更不行了.我也和宝宝爸爸说过,他也说晚上睡不好他根本没精力工作(老公工作确实很累).现在天气越来越热了,两大人把小孩夹在中间睡,孩子肯定不舒服,如果妈妈和宝宝睡的话,宝宝爸爸还不和宝宝奶奶一屋睡,所以爸爸只能睡沙发,如果奶奶和宝宝睡的话,妈妈就可以和爸爸一屋睡了,可是妈妈怕时间长了宝宝不愿意和妈妈一起睡觉,这可怎么办啊?现在又多了一个婆婆的姐姐,昨天晚上她自己睡一屋,老公睡沙发,我和婆婆孩子一屋,今天婆婆姐姐提出要她和宝宝还有奶奶一起睡,让我和老公睡一屋,哎,可宝宝认生啊,晚上还得起来吃奶粉,能行吗?真不知道还怎么办?不想和宝宝分开睡.

langlang0908

需要和婆婆好好沟通一下.宝宝当然是和爸爸妈妈一起睡更好呀.
大些了只需要和爸爸妈妈睡一个房间就行了.不一定非要睡在一张床上.
婆婆早晚都要离开宝宝的.不能总睡一起.
这样不好.
你和老公把婆婆叫在一起好好沟通一下.也可找一些有关这方面的资料跟婆婆讲.有力的证据可能会解决你的问题的.
告诉他一些这方面的知识.
祝宝宝健康成长!

浩泽妈妈

你们家好复杂呢,就应该是爸爸妈妈宝宝一起睡,他工作累怎么了,女人带孩子不累的啊,孩子也有他一半,他都不用管的吗>呵呵,我个人观点哦,别让你们不和,至少我们家是的,宝爸都有在照顾宝宝,不论工作有多累时都会.不然他还怕孩子不和他亲呢.特别是男孩子,更要多和爸爸相处才行哦.

劲哥

呵呵,应该是跟爸爸妈妈一起睡啊,你家跟我家的情况一模一样,我就是让他奶奶一人睡一屋,我们一家三口睡一屋,有助于交流及增加感情嘛!

miyukimami

建议和爸爸妈妈睡一屋、你可以让宝贝睡在自己的小床上的呀。

♡宝卡

祝宝宝健康成长~(*^__^*)

汐汐妈咪

是应该和爸爸妈妈一起睡,你的婆婆好不自觉呀。哈哈!

兜兜公主

当然和爸爸妈妈一起睡好咯.增加感情~迷信点的说起小孩子最好别和年级大的睡一起类.小孩子微光弱.