天方夜谭

小宝宝呆在开电视的屋子里对他有没有影响?

我的小宝宝两个多月了,因为很喜欢大人抱,所以大人经常是抱着他看电视(小宝宝不看电视),请问这样对小宝宝有没有什么不良影响?

lulu.Zhou

离得远就没问题,电视的辐射有一个范围,现在25英寸的电视你在三米外看对宝宝的眼睛就不会有影响了,现在的电视都环保嘛,呵呵。

Happy子墨

不太好。因为所有电器都有辐射。

儿科专家

没问题的。我的宝宝就在电视的房间里

LEE

没关系,只要保证电视离宝宝在2米外就好。

天方夜谭

没关系,只要在3米之外就行,不要太近了就行,要不然对孩子身体和视力不好

xiaodouzi

电视机的辐射肯定对宝宝会有影响。所以,为了你的宝宝的健康,应该让宝宝远离电视机及其他家电等。

qingzi

待在电视机的屋子里,即使是不看电视,对宝宝也不好。首先电视机有辐射,这个众所周知,长时间的接受辐射会导致厌食、偏食,甚至会影响宝宝的智力发育;另外,长时间的看电视,会造成宝宝自我封闭的个性,不容易和人沟通交流。所以,为了宝宝的健康成长,还是让宝宝远离电视机吧。不过如果为了宝宝的早教,每天看10几分钟也未尝不可。我的老公就是一个特喜欢看电视的人,我每天都为了这个问题和他做斗争。

沙沙妈妈

没关系的,离电视远一点。我家宝宝也是经常抱着看电视。

Happy子墨

没关系,离宝宝远一点就成了,别让宝宝看电视哈

拉拉的妈妈

还是 不要让他呆在开电视的屋里,应为我们都知道手机、电脑、电视机都回产生大量大电磁辐射,这对于抵抗力较小的宝宝来说,无异于是最大的威胁,你应该让他远离电视机。大人也应该适当克制一下,少看甚至不看电视,如过觉得无聊可以买台收音机,不过声音一定要小,手则会影响下宝宝的睡眠呢!!